Если вы хотите, чтобы вашего любимого питомца потеряли, то вам сюда, в ветеринарную клинику Ветсоветъ. Здесь вы встретите полное безразличие и безответственность.
13.09.2024г. наша собачка была записана на стерилизацию. Приехав в клинику к 9.30, оформив бумаги, переговорив с ветеринаром и оставив залог мы передали нашего питомца из рук в руки на поводке и ее повели на процедуру. Буквально через полчаса мужу позвонили, и сообщили что "ваша собака убежала"! Убежала из ветклиники, где она должна быть в безопасности и под присмотром.
Ни от сотрудников ветклиники, ни от собственника и руководителя в одном лице Богдановой М.С. мы не услышали извинений, сожаления в происшедшем и оказания помощи в этой странной ситуации.
По просьбе мужа его провели в помещение, из которого якобы убежала наша собачка. От этого помещения до улицы установлены четыре дверных проема. И все они получается были открыты. Иначе, как могла собака весом менее 9 кг их открыть?
Ветклиника находится на перекрестке очень оживленных улиц Бардина и Кутузова. На стоянке около здания не возможно найти парковочное место из-за количества машин. Можно себе представить, какой опасности подверглась наша домашняя собачка, которая всегда гуляет только на поводке.
После 10 часов поиска мы чудом нашли ее. Район нашего поиска простирался от дома Быта до вокзала и от парка Гагарина до ул. Циолковского.
Если вам дороги ваши маленькие хвостики, не ходите в эту клинику. Люди без эмпатии и с наплевательским отношением к животным не должны работать с ними.
p.s. только через сутки нам позвонили и поинтересовались, нашлась ли наша собачка, т.к. им нужно вернуть залог