Веко

Оптика
  • Закрыто до 09:00

Выбирали очки дочке подростку, ассортимент позволяет выбрать форму и цвет очков, чтобы смотрелись современно и красиво. Все устраивает. Спасибо!Приходим не первый раз с женой. Ответили на все наши вопросы. Приходите не пожалеете.

Приятно работать с профессионалами своего дела! Пока делали мне очки много рассказали про очковые линзы теперь я знаю что они не из стекла. Очень вежливая и терпеливая консультант. Ещё раз спасибо за четкое зрение, хорошую скидку и модную оправу.

Спасибо большое, за отзыв. Очень приятно. Ждем Вас вновь, приходите, рады будем Вас видеть и ответить на любые вопросы о коррекции зрения.

Хочу поблагодарить врача из оптики Веко на Кирова! Спасибо вам большое, за то, что научили легко и безболезненно ставить контактные линзы! До этого я так мучался, моргал, не мог попасть на роговицу, так как при подборе линз меня вообще не так обучали!!!

Благодарим Вас за оценку работы нашего врача. У нас работают квалифицированные врачи-офтальмологи, медицинские оптики-оптометристы, которые постоянно повышают свою профессиональную квалификацию.

Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв.

Спасибо персоналу оптики Веко и отдельно их мастеру за то, что выручили меня в безвыходной ситуации! Мою дорогую оправу отказывались брать на замену линз в других оптиках, я пол города объехал, уже отчаялся совсем и только в оптике Веко на Кирова, 75 мастер взял и молча сделал! Спасибо огромное за профессионализм и готовность помочь!

Благодарны Вам за отзыв. Приходите к нам еще.