Были недавно с семьёй. Еда понравилась, хорошая уютная атмосфера, но когда были в туалете, по полу пробежал таракан, очень испортило аппетит. Сразу появляется вопрос есть ли у них все санитарные нормы и медицинские книжки ? Прошу обратить внимание и устранить проблему санитарии. Спасибо
Здравствуйте! Честно говоря, очень удивлены Вашими словами, поскольку до Вашего отзыва ни один таракан замечен не был! Мы своевременно проходим все проверки Роспотребнадзора, соблюдаем все санитарные нормы и регулярно проводим генеральные уборки. Можем предоставить подтверждающие документы. Тем не менее, будем еще более тщательно следить за чистотой и возможным наличием насекомых. Медицинские книжки, конечно же, имеются у всего персонала и они в полном порядке. Надеемся, Вы посетите нас еще и останетесь довольны!