Я уж не знаю, счастье это, стечение обстоятельств или еще что-то, но нашего кота в клинике поставили на ноги после того, как по нашей вине у него развилась ХПН. Сделали анализы, узи, поставили капельницы, и кота (температура, диарея, общее агрессивное состояние) удалось стабилизировать. С тех пор иногда приезжаем на анализы удостовериться, что показатели в пределах нормы для нашщей ситуации и уезжаем.
Это про общий положительный исход.
Еще из плюсов: есть действительно неравнодушный персонал (доктор Яна, кажется, уже вернулась из декрета) и ассистент с короткой стрижкой (к сожалению, имя за все это время не запомнила). Остальные врачи гуманизмом не пышут, но и неприятностей с нами (ттт) не случалось.
Во время лечения капельницами мы сами покупали некоторые препараты в надежде сэкономить, и это сопротивления со стороны персонала не встретило.
Из минусов: нереальные очереди...