Ваш Дом

Квартирное бюро

Жуткая фирма « рога и копыта», нашла квартиру сама, позвонила по номеру указанному в объявлении, ответила девушка, менеджер Алена. Довольно резко объяснила что я должна приехать в офис, и только тогда они позвонят собственнику жилья и назначат мне встречу. На мою просьбу узнать в городе хотябы хозяин и сможет ли встретиться сегодня, менеджер Алена бросила трубку. Я собрала маленького ребёнка и приехала в офис, нашла девицу лет 20, которая спросила как меня зовут, записала на листочке мое имя, после сказала Идите менеджер с вами свяжется!!!!!!! Я спросила, а кто платит за услуги фирмы, я или хозяин квартиры. Оказалось я! Тогда я прямо сказала что она хреновый менеджер, раз за мои же деньги меня гоняет по всему городу! После чего я получила ответ, что компания отказывается со мной сотрудничать! Вот прочитала тут другие отзывы и поняла!! Да мне повезло!!!

Здравствуйте ___,

Для разбора ситуации просьба прислать номер договора, вашу фамилию и инициалы в ответном комментарии. Спасибо.

С уважением,

Компания "Ваш Дом".