Варикоза нет

Хирургическая клиника
  • Закрыто до 08:00

У дочки проблемы с ногами с детства, врачи говорят перерастет и пройдёт, что рост опережает. И вправду ноги перестали болеть, но стали сеточки появляться, стала стесняться, говорю дождёмся 18 лет подарю тебе процедуру. Записались к врачу, посмотрел, назначил пять процедур. Исполнилось 18 лет - побежала делать, теперь ходит довольная.

Нина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Варикоза нет.

Заставила бабушку сходить на приём к врачу. Сделали узи, у неё сильный варикоз. Ноги болели ужасно, но она всё тянула и тянула. Врач сразу предложил лечение лазером, рассказал все нюансы процедуры и стоимость, нас все устроило. Назначили день, всё сделали, сама процедура длилась не долго. До этого сдала все анализы.

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!

После удаления сосудистой сеточки склеротерапией не осталось никаких сосудиков. По курсу лечения делала 8 уколов на одну ногу - брала абонемент. Чулки на ногу выдают в подарок. Понравилась атмосфера в клинике и профессионализм врачей - никаких осложнений не было, восстановление нее сложное, требует небольших рекомендаций!