Отличный магазин где можно купить не только свадебное, но и вечернее платье по своему вкусу и фигуре.
Консультанту больше спасибо за помощь в выборе, качественное шитье и быструю работу
Долго выбирала себе платье, очень долго. Так получилось, что лучший вариант для себя нашла в данном салоне... Обслуживание здесь нормальное, предлагают разные модели, стараются угодить. А вот цены немного выше, чем в других местах, но выбор краше)
Очень крутой салон! Выбор платьев вообще супер! Особенно нравятся здесь демократичные цены. Купила здесь платье на свадьбу, буду самой красивой невестой)))
Вилена спасибо за ваш отзыв🌺. Наши невесты - самые красивые 👰.
Заказывала свадебное платье,сшили ооооочень красивое, нежное и воздушное, именно такое какое я и хотела! Спасибо огромное за сбывшуюся мечту, вы просто фея! :))
Очень рада что купила свадебное платье именно в этом магазине, ни разу не пожалела! Приятная цена. Все сделали и подшили и подобрали шикарное платье)) Я себя чувствовала принцессой в этот день)) Ни где не порвалось ооочень достойный магазин) На венчание за платье обязательно пойду сюда же!