В гости!

Комплекс апартаментов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Гостиница шикарная!! Все новое, ремонт супер! Несмотря на мороз -32, в номере тепло, теплые полы, мини кухня оборудована всем необходимым! Очень рекомендую данную гостиницу! Спасибо большое за такой комфорт!

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады что Вам понравилоь у нас и было комфортно. Ждем Вас В Гости снова!

Уже несколько раз у этой компании снимаю жилье, очень нравится, тепло, чисто, уютно. Есть всё необходимое. Сатиновое постельное и дынное мыло- это личный лайк от меня дополнительно к оценке)))

Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам приятно осознавать, что наши гости ценят то, с каким старанием мы подходим к нашему общему делу встречая гостей в наших апартаментах. Ждём Вас в гости!

Заселились без проблем, администратор очень вежливый и приятный. В квартире есть все необходимое, очень хороший санузел и сантехника, все чистое. Тишина в подъезде и за стенами, звукоизоляция прекрасная. Хорошее расположение квартиры, все рядом. Всем рекомендую.

Ольга, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку наших апартаментов! Ждем вас снова "В Гости"!

Квартира уютная, не прокуренная, чистая. Но! Сразу бросились в глаза Грязные фирменные бокалы на столе 😵 и чёрные волосы на кровати 😵

Svetlana Sergeevna написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасное место куда хочешь возвращаться снова и снова.Отличные номера, милый персонал. Цена соответствует качеству.

Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем ждать Вас "В Гости" снова!