Твоя улыбка

Сеть стоматологических клиник
  • Новокузнецк, проспект Дружбы, 39 — 103 офис; 1, 2 этаж
  • Универсам 120 м

Пришла удалять 8ку.Заранее позвонила, узнала стоимость, по итогу получилось в три раза дороже. По телефону говорят одну стоимость, врач сказал другую. Подойдя для оплаты к стойке медицинского регистратора, сказали ещё дороже. Больше не прийду сюда.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что мы доставили вам финансовые неудобства в связи с удалением сложного зуба. Но напоминаем вам, и всем читающим отзыв, что перед проведением любых манипуляций врачом составляется финансовый план лечения, который обязательно подписывается пациентом. На удаление 8х зубов, согласно прайсу, у нас действует диапазон цен от 5000 до 13500р. В вашем случае также было необходимо наложение швов и кровоостанавливающее средство. Мы надеемся, что сам процесс удаления и дальнейшее заживление прошло для вас наилучшим образом. У нас работают самые высококвалифицированные специалисты с большим опытом. И стоимость их работы достаточно высока. В любом случае, благодарим вас за отзыв и желаем вам здоровья! С уважением, сеть клиник «Твоя улыбка»!