Это бессовестные люди, предоставляют лживую информацию, особенно хочу отметить юриста и риэлтора Шульеву Викторию Александровну.
Уважаемая, Марина Александровна, мы принимаем Ваше недовольство, но наша организация не оказывает услуги, нарушающие налоговое законодательство РФ.
Здравствуйте, речь идёт не об оказании налогового законодательства, ни каких услуг я у вас не просила, конкретно вам ставила задачу продать квартиру по двум договорам, вы меня обманули,вы бессовестные люди, даже сейчас пытаетесь перевернуть все факты, а налоги я всегда платила и плачу, законов не нарушаю в отличии от вас.
Марина Александровна, Ваше интернет - полемика бессмысленна, поскольку Ваше недовольство не нашло своего подтверждения во вступившем в законную силу решении суда. Мы работаем в рамках действующего законодательства, чего и Вам желаем.
Причём здесь полемика, вы что бы получить свои комиссионные пошли на обман и подлог, я хочу что бы люди видели с кем имеют дело, а вам назад всё вернётся, больше потеряете.