Турне

Супермаркет

Обожаю этот магазин из-за разнообразия товаров, которые порою отсутствуют в других магазинах.

Очень нравится выпечка, радуют газ.напитки. Не помню фирмы газировки, название "Матумба". Звучит смешно, но рекомендую попробовать. Вкус напоминает что-то из детства, всегда ее беру и до сих пор не могу догадаться, что именно она напоминает. Мне нравится интересное оформление ценников, на каждом товаре флаги стран.

В Турне частенько проходят дегустации, это огромный плюс :)

Правда, цены на алкоголь, по-моему, завышены.

Уважаемый покупатель! Благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина, его ассортимента и состояния торгового зала. Рады, что вы оценили товар, купленный в нашем магазине!