Traveler`s coffee

Кофейня
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 3
  • Проспект Ермакова 370 м

Была сегодня 24.02. в 13:30. Дело в том, что в Новокузнецке маловат выбор кофе, за неимением выбора пошла сюда. Т.к. живу в Новосибирске и редко , но все же посещаю эту сеть кофеен, решила , что не сильно разочаруюсь, зайдя сюда. Сотрудники не видят разницы в технологии приготовления кофе. Я попросила разбавить мне молоко водой, причём обращу внимание что попросила разбавить именно молоко, вместо этого наблюдала как мне готовят американо с горячим молоко. А затем, когда я спросила почему мне не взбили молоко водой, две девушке весьма хамским тоном стали выведывать зачем мне это нужно и какая разница. Теперь мне стало интересно , это политика заведения спорить с гостями? Потому как и менеджер вызванный, потому что персонал за баром отказался возвращать мне деньги, тоже стала говорить что я не умею изъяснять свои пожелания в доступной для персонала форме. Не знаю как надо , самой зайти и сделать чтобы было понятно ??? Шок. Не знают как общаться с гостями, не понимают технологии приготовления. Умеете "порадовать" иногородних гостей.

• В следующий раз зайдите лучше на металлургов или Кирова - там нормальные "настоящие" кофейни этой сети) на ермакова тоже терпеть не могу.

• Спасибо) в следующую поездку постараюсь добраться и до этих точек, чтобы убедиться, что данная сеть все ещё может порадовать меня 😊