• Новокузнецк, Кузнецкое шоссе, 11
  • Мебельная фабрика 60 м

Новый трамвай, номер 5.

Для меня маршрут оказался очень удобным!

С района Нтэта и Циолковского до Ермакова не как на автобусе не доехать. На трамвае можно поближе добраться и выйти на сквере.

Трамвай 🚟 новый, с удобными местами, кондиционером, wi-fi и местом для зарядки для телефона.

Очень удобно это всё продумали. Места в самом начале...

Новый трамвай, номер 5.

Для меня маршрут оказался очень удобным!

Очень удобно это всё продумали. Места в самом начале поднимаются, есть возможность поставить коляску. Думаю и выходить из трамвая, с коляской намного удобнее, нежели со старого трамвая.

Оплата по карте. Впечатления остались положительные.

2 ГИС, показывает плохо движения транспорта, верить ему нельзя.

• Я обычно в Яндекс Картах смотрю транспорт, там и движение есть, и расписание.

• надо установить их. 2 ГИС не показывал не 1 трамвая. Один я пропустила, на 2 ели как успела.

• я раньше тоже по 2Гис пыталась отследить, а потом зашла в карты(предустановленные были приложения, у меня андройд), и каково было удивление, что там могу смотреть за автобусами, примерное время прибытия и вообще модно смотреть где едет именно Ваш маршрут. Хотя 2Гис люблю с первых дней, сейчас обновление какое то накатили, навигатор вполне себе нормальный, голосовой помощник. На счёт транспорта надо им думать )))

• спасибо за совет!