- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О хорошем: вкусный пад-тай с креветками и салат с говядиной
О том, что испортило весь вечер:
- столы стоят в полуметре друг от друга, коронавирусные ограничения? - не, не слышали. В целом ощущаешь себя как в столовой, никакого уединения, слышно все что обсуждают вокруг и естественно сам не можешь ничего обсуждать без ушей соседей)
- классика...
О хорошем: вкусный пад-тай с креветками и салат с говядиной
О том, что испортило весь вечер:
- столы стоят в полуметре друг от друга, коронавирусные ограничения? - не, не слышали. В целом ощущаешь себя как в столовой, никакого уединения, слышно все что обсуждают вокруг и естественно сам не можешь ничего обсуждать без ушей соседей)
- классика жанра: сначала принесли еду мне, а спустя много много времени - мужу)) это же так классно, смотреть как ест другой человек, будучи голодным))
- том-ям попросила на 3 из 4х, был неострый вообще, еще и теплый, а не горячий😑
- кувшин с лимонадом пластиковый и грязный
- стол маленький, а тарелки огромные, еще и бедолага рыбка на нем грустит, но не буду повторяться, владельцам видимо все равно плевать на это), на стол ничего не помещается, руки тоже😁
- время ожидания приготовления десерта (ВНИМАНИЕ!) - 1 час!! (Это нам официантка озвучила) естественно мы не стали заказывать, вы бы хоть на старте предупреждали чтоли?
- мужу одновременно принесли и пад-тай и салат)) гениально, ребята. Пока ешь салат, пад-тай остывает, конец.
Если вы оплачиваете счет картой, то чаевые вы можете оставить только наличными, на этом тоже сэкономили) Ну не носим мы наличные уже лет 5 с собой, думаю не одни мы)
Абсолютно странная система брони, где после звонка надо еще куда-то там писать на другой номер. Бред🙈
Первый и последний раз пришли, спасибо))
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения, желательно стол за которым вы сидели!
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения, желательно стол за которым вы сидели!
16.08
18.00
Стол не знаю какой, внутри ресторана, недалеко от окна, рядом перегородка от зоны «около окна».