TomYumBar

Ресторан паназиатской кухни
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 26 — 1 этаж
  • Проспект Ермакова 90 м

Заказывала-Любимый том-ям,Роллы!Была огорчена! Цена не соответствует содержанию супа.

Одни грибы плавали.

Я лучше в рибай буду продолжать его кушать! Намного вкуснее и дешевле,содержание тарелки радует(много креветок,кальмаров,мидий и т д)

Роллы обычненькие.Рядом с ними есть гинза,вот там они в тысячу раз вкуснее и дешевле!

Персонал грубый, не...

Одни грибы плавали.

Персонал грубый, не довольный( им может зарплату не платят?) или что с ними! Новое место,они не знают как себя вести и по меню посоветовать и рассказать не могут!

В общем красивая только обёртка этого ресторана. Больше ни ногой 👋

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• А как интересно мой чек повлияет на количество креветок в супе и на персонал который в нагую грубит у вас и в открытую?Нет привычки собирать чеки! Думаю придётся научиться!Вы нагло чистите комментарии на Вашей странице в Инстаграм! Не смогли там ответить! Получайте отзыв тут!

• Мару, спасибо вам за отзыв! Ваш чек подтвердит факт вашего визита к нам, а на количестве креветок это никак не отразиться, так как наши супы готовятся согласно технологическим картам и супа с одними грибами у нас нет в меню!Просьба рекламой других заведений заниматься на странице этих заведений!

• Тут идёт сравнение! И мне решать где и кого рекомендовать!

Чеки не храню. Беда тогда у вас с технологическими картами.И со многим другим!!!

• Согласна с вами!В рибае мне тоже больше нравится том ям.