Точка ремонта и сервисного обслуживания

Служба по ремонту швейных и вязальных машин, оверлоков
  • Закрыто до 08:00

Отлично сделанная работа по ремонту старой ручной швейной машинки. Шьёт хорошо, крутится легко. Надеюсь на долгую безотказную работу.

Мастер отличный, сразу видно что очень разбирается в своём деле, отремонтировали, все машинку почистил, смазал, даёт умные советы для шитья, очень рекомендую

Хороший специалист. Сразу при звонке обговорили дату и время ремонта швейной машины. Пришёл вовремя. В наличии оказались все необходимые запчасти + новая Эл.педаль. Замену деталей и ТО машинки выполнил прямо дома, очень быстро, около часа. Рассказал о полезных хитростях на будущее. Машиночка шьёт, всё отлично.

Работой мастера очень довольна. Старая машинка теперь отлично работает. Золотые руки. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.

Хочу поблагодарить мастера за ремонт швейной машинки. Мастер пунктуальный, аккуратный, добросовестный. Машинку почистил, смазал, настроил. Сейчас машинка шьет , словно урчит ручеек, ход легкий, звук приятный, строчка ровная ,эластичная, радует глаз! Рекомендую!