Сииильно странное место))
Мы неудачно попали - в середине зала праздновала что-то толпа людей, бесконечный смех которых было слышно лучше, чем собеседника. Видимо, поэтому ещё вся обстановка казалась какой-то неприветливой.
Сииильно странное место))
Девочки милые, но тоже странные. В итоге счёт у меня вышел на 20 рублей больше, чем в чеке - с карты сняли неправильно)) и ведерко унесли вместе с терминалом сразу, чаевые только если на столе оставить..
Пицца с клубникой тоже совсем странная, но она правда нам понравилась. Вкусная.
Десертов в меню всего два, мы попробовали один из них.. тут есть лимит на слово "странный"? Из названия никак не угадать, как это будет выглядеть. Официантка сказала, что "мороженое с хрустиками")) но это больше похоже на какую-то прохладную шоколадную сырную массу, чем на мороженое. А хрустики - это вообще безе)) в общем, не моё.
В итоге не знаю, сколько звезд ставить - вроде местами мило, но столько мелочей дурацких.
Стулья за стойками уж совсем без спинок. В соседней кофейне люблю у окна, а тут больше не сяду, слишком неудобно.
И надо будет попробовать в следующий раз что-то более традиционное из меню, раз все пишут, что вкусно)
Выбор пиццы с клубникой не менее странный )))))
а я до последнего отказывалась))) но меня уговорили)) ну и не пожалела же)