Очень интересный интерьер, приятные и приветливые администраторы, чистота, порядок, куча мест для отдыха и развлечения. Хоть жить тут оставайся))))
Отличная гостиница! Огромная парковка, ночью закрывается на шлагбаум. Мы остановились в стандартном номере, 2200 сутки, номер небольшой, но все новое, большая кровать, отличный матрас, тишина, что ещё нужно чтобы выспаться) в номере было даже жарко, несмотря на -18 за окном, отключили батарею. в ванной комнате пол с подогревом, все чистое и целое, и в целом приятный глазу интерьер. В гостинице есть общая кухня, и зона отдыха с диванами, телевизорами и игровой приставкой. Персонал доброжелателен, в общем все располагает к тому, чтобы вернуться)
Взял койко место в 6ти местном номере за 700р. Сам номер небольшой с двухярусными кроватями, так де есть индивидуальные шкафчики. В общем пользовании душевые, кухня и гостинная. Сам отель это отдельное здание с просторной парковкой!
Пока не открыто кафе, лень было готовить самому. Благо рядом магазин и существует доставка еды.
Антон, благодарим вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Была в марте в Новокузнецке по работе, искала где остановиться поблизости от ТЦ «Планета», рядом оказался отель «Тетрис», привлекло удобное местоположение, парковка для авто и стоимость. Мне понравился «Стандарт» за 2000 р. Номер небольшой, по-домашнему уютный. Ремонт и мебель очень современные, двуспальная кровать, TV, wi-fi, рабочий стол, холодильник, фен, чайник, есть халат и тапочки. Удобно, что в номер ставят бутылочку с водой и чайный набор.
Из минусов: пока нет собственного кафе. Как пояснил персонал, гостиница новая и кафе еще не успели запустить, но есть просторная столовая с бытовой техникой и посудой, а также в ста метрах находится круглосуточный продуктовый павильон.
Общее впечатление от проживания приятное, уютный отель по приемлемым ценам, рекомендую