Являюсь постоянным клиентом данного салона. Маникюр и педикюр у Татьяны Костиной - всегда на высоком уровне! Спасибо большое за приятную атмосферу и высокий профессионализм!
Благодарим за обратную связь и доверие.
Благодарим за обратную связь и доверие.
От каждого посещения в Территорию остаются только положительные впечатления!
В салоне идеальная чистота! Администраторы всегда приветливы, предложат чай/кофе, плед если вам прохладно.
Качественное обслуживание и приветливые сотрудники 🔝.
От каждого посещения в Территорию остаются только положительные впечатления!
Качественное обслуживание и приветливые сотрудники 🔝.
Очень довольна работой мастеров будь это стрижка, покраска, маникюр или педикюр всегда посоветуют как лучше и так же качественно сделают свою работу 👍🏻
Радует, что за день приходит сообщение о дате и времени тем самым напоминают к какому времени идти.
Всем своим знакомым советую только Территорию🔥🔥🔥
Алёна, спасибо за развёрнутый отзыв! Будем и дальше Вас радовать и стараться исполнить любое пожелание🙏
Получив не качественную услугу, по рекомендации решила записаться к мастеру Надежде, мне в этом отказали, сославшись на занятость. Предложив другого мастера, я отказалась ( чуть позже предложили всё-таки записать к Надежде. И решившись прийти на процедуру, Надежда отказала сославшись опять же на занятость ))) хотя мне не нужно было получить процедуру здесь и сейчас. Далее в личной переписке Надежда повела себя очень бестактно, стала придумывать странные истории с угрозами. И вся эта грязь пошла из Надежды лишь из за отзыва ))) и выложила на страничку фото из моей переписки с администраторами что она согласна меня взять. Отвратительное отношение.
Мастера по маникюру, педикюру очень слабые((( пафос во всем да и только … не советую . Сделала педикюр, все криво-косо, пятки шершавые …( покраска бровей хной , мастер сказал эффект окрашенных бровей минимум 7 дней , на следующий день не осталось и следа . Дорого, пафосно и « дешево». Проходите мимо .
Этот ответ специально для наших настоящих и будущих клиентов! Так, как всем нам известно, что связываться с такими людьми, как автор отзыва, не стоит!
В нашем салоне действует правило: гарантия на всю работу!! Уходя и расплачиваясь вами ни одного слова не было сказано, все было хорошо 👌
В течении недели можно было все поправить, если было нужно...
В течении недели можно было все поправить, если было нужно – бесплатно!
Скидку мы вам сделали как посетителю спорт зала, с которым сотрудничаем, за снятие старого покрытия денег не взяли, потому что при записи не сказали про этот пункт – всё по правилам, без нарушения Ваших интересов.
Но будем честными Вы же скандалистка и специально такие ситуации устраиваете! Так же как 12 лет назад в салоне Голливуд! Там у вас был случай с ресницами – Скандал, не оплата и уход! По прошествии времени от вас опять начались попытки записи и снова скандал.
Мы в таких клиентах не заинтересованы.
Обходите пожалуйста нас стороной!
Делала мелирование, все сделали хорошо и мастер хороший, дала много советов по уходу за волосами. Мастера парикмахера посещать буду, очень понравилось. А маникюр сделали не очень хорошо, продержался гель лак несколько дней и все отвалилось, однозначно буду искать другого мастера маникюра.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за обратную связь, мы ценим наших клиентов и всегда даём гарантию на работу мастеров. Так, на покрытие гель-лак гарантия неделя, в течение которой Вы можете абсолютно бесплатно исправить все недочеты! Для этого всего лишь нужно позвонить или написать в салон.