техосмотр ужасный, обдираловка одним словом. Чуть грязная машина и сразу на мойку, потом выяснилось что оказывается ручник плохо держит и фары не туда светят. Когда заезжала сказали что 621р, ну вроде нормально и я заплатила и начали проверять машину, в итоге 621+150 за мойку+1000р за то чтобы закрыли глаза на ручник и свет. деньги возвращать не хотят 621р, и приходиться доплачивать чтобы получить техосмотр.
Оплата за любую услугу, в том числе и за техосмотр, производится после ее оказания. Сколько раз проходила сама и мои знакомые, у нас всегда было так-сначала осмотр, потом оплата. Странно , что у Вас наоборот(((
На этой станции все сделано специально так, что сначала 621, а потом уже найдут еще кучу всего и доплати еще чтобы получить бумажку, а иначе нет бумажки и нет 621р.