ТехноОпт

Сервисный центр

Двоякое ощущение сложилось об этом сервисном центре😏 Расскажу почему. Первый раз я обратилась к ним, когда уронила iPhone и разбила экран. Мастер предложил оставить на диагностику, на следующий день мне перезвонили и сказали, что нужно заменить экран (но это в принципе и так было понятно, ну до хрен с ним) я согласилась, через 2-3 дня (точно уже не помню) телефон был готов! До сих пор с ним хожу и проблем нет. Я счастлива) А вот второй раз разочаровал. Заглючил iPad (не буду описывать что да как) Всё тот же порядок, диагностика и вот через несколько дней перезванивают, готов, забирайте! В этот же вечер проблема с iPadОм дома повторилась, т.е. как ни работал так и не работает. Приносим, говорят оставляйте. День-два-три не звонят, сами звоним, говорят: ещё делаем, на вопрос что с ним-ответа нет и так продолжалось неделю! Было такое ощущение, что про него забыли). Итог: iPad не сделан, но деньги вернули.

Возможно это единичный случай. Судить не берусь. Но туда больше не прийду)

• Добрый день. Мастер несколько раз старался вернуть ваш iPad "к жизни" (было несколько перепрошивок), поэтому произошла задержка с обратным звонком. Очень жаль, что так и не удалось его починить. Рады, что у вас уже был положительный опыт обслуживания и надеемся, что этот случай не испортив ваше впечатление о нашем сервисе.

• с айпадами не так всё просто, мне раз айпад две недели чинили в другом сервисе, отдал кучу денег, но всё же получилось! не стоит напрягать мастеров