Хороший выбор, классные консультанты. Цены тоже невысокие. В общем мне понравился магазин! Рекомендую
Хороший магазин, цены очень приятные. Продавцы тоже не промах, по любому товару дадут консультацию внятную.
Молодцы ребята! Покупал телефон, аксессуары для телефона, всё делают четко и толково, не грубят, вежливый подход к покупателю. 👍
Магазин очень понравился, большой ассортимент, ребята в зале помогли подобрать чехол на телефон, наклеили стекло, причем стекло за 470 с бесплатной наклейкой, наклеили лучше чем в другом магазине за 1500,очень благодарен, так же рассказали по товару, послушали колонку что мне понравилась, обязательно приду за ней, и вообще приду в этот магазин ещё не один раз)
Мне очень понравилось обслуживание, особенно общение с консультантом Константином! Достойно все обьяснил, всем советую приходите)))