ТехноОпт

Торгово-сервисная компания
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, случайно зашла в Парус (не живу на Ильинке), посетила Ваш магазин , была приятно удивлена отношением продавцов: внимательны , не навязчивы, профессиональны, не могла не купить чего-нибудь (хотя зашла просто посмотреть). Обязательно буду советовать знакомым на Ильинке заходить в Ваш магазин и сама зайду еще при случае. Татьяна.

Услуги отличные. Продавец - это высший пилотаж. Имени даже не узнал) Заслуживает особого внимания. Подобрала смартфон. Лучшие условия по рассрочку. Это мой первый дорогой смартфон. Аппарат классный. Спасибо огромное и карьерного роста вам. Я надеюсь вы лично читаете этот отзыв.

Ставлю высший балл: зашёл купить провод, цена устроила и продали без проблем и клоунады, предложили сделать дисконтную карту (Вирт) ну и баллы зачислили, положительные чувства ! Спасибо!

Вчера совершали покупки в Вашем магазине!!!Остались очень довольны качеством обслуживания.Приветливые и компетентные Никита,Анна и Мария помогли подобрать необходимые товары!Будем обязательно к Вам возвращаться и советовать Ваш магазин нашим друзьям!Процветания Вам и благодарных покупателей!

Постоянно прихожу в данный магазин. Осень приветливый персонал, всегда помогут в выборе. Сегодня приобрели 2 чехла по цене одного, оказалось, что акция проходит) плюс стёкла дешевле, чем в других магазинах и наклеят бесплатно! Спасибо Вам!