ТехноОпт

Торгово-сервисная компания
  • Закрыто до 10:00

Великолепное обслуживание, покупала телефон 19.10.2020 продовец все подробно объяснил, цены приятно удивили. Купила чехол и стекло по акции. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Недавно покупала колонку в данном магазине. Хорошее обслуживание , ненавязчивый сервис, покупкой так-же осталась довольна. Всем советую!!!👍🏼

В данном магазине наша семья постоянные покупатели,нравятся низкие цены по сравнению с другими магазинами,бесплатная наклейка стекол и скидочные карты. Менеджеры всегда качественно проконсультирую и помогут с выбором! Советую всем своим знакомым этот магазин!

Недавно заходили, покупали жене телефон редми 8т, продавцы объяснили, рассказали и показали про телефон и его преимущества все. Ко всему еще подобрали прочный чехол и стекло наклеили качественно, а заодно и бесплатно. Стоит поучится у этой компании как стоит обслуживать! Спасибо за хорошее настроение и эмоции!

Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!обслуживали продавца консультанты Алина и Евгений. Я часто хожу в Техно опт, и преобретаю там товары как для себя и для всей семьи. Я буду почаще ходить вэтот магазин.