ТехноОпт

Торгово-сервисная компания
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 1 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м
ImyaFamiliya🍑 написала 2 отзыва об этом месте

Покупали телефон на День Рождения, выбор сделали уже на сайте, но все таки поехали в магазин, реально посмотреть.

В магазине удобная навигация, чисто, светло. С сотрудниками поздоровались первыми, так на себя внимание обратили.

Было несколько клиентов в зале, продавцы кидали нас из рук в руки так сказать. Не очень это по самоощущению. То ли рыбку покрупнее выгодней поймать, не знаю что это за алгоритм продажи. Хотелось уйти, но выгодная цена заставила терпеливо ждать "благословения" со стороны персонала.

Выбрали тут же чехол и стекло, которые корявые. Стекло кривое, и вырез для камеры такой же.

Навязывание страховки сейчас везде, в принципе привычно, все деликатно было озвучено, не напрягало.

Впечатления от визита смазанные, то ли сытые сотрудники, то ли тактика продаж такая.

• Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Обязательно будет проведена работа с персоналом. Всегда рады видеть Вас в наших салонах продаж.