ТехноОпт-МоОлния

Торгово-сервисная компания. Сервисный центр

Обратилась для того, чтобы отремонтировать 2 телефона, оба Sony. Первый мне отдали через месяц (замена экрана, динамик шуршал), но сделали косячно, экран приклеили как попало, фронтальная камера наполовину закрыта, но мы ею не пользуемся, поэтому это было замечено не сразу. И когда клеили экран, видимо, затронули динамик, он вообще не работал. Вернула обратно, сделали в тот же день. Со вторым вообще странно получилось. Позвонили, что заказали необходимую запчасть и пропали, звоню через 2 месяца, а на меня еще и наехали, чего это я звоню, заказали же деталь. Ну думаю, что ладно, подожду. Еще через месяц позвонили и сказали просто забрать телефон, ничего не сделано и не потрудились это объяснить. Больше к ним не обращаюсь.

• Во во у меня так же как у Вас первый делали, после их сборки-разборки телефон начал вести странно, поломали корпус и это в порядке вещей для них.

• а что вы хотели за такие низкие цены?

и зп у мастера там не очень, хороший мастер не будет работать за 15000 рублей)