- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мы являлись частыми клиентами вашего заведения. Жаль что в прошедшем времени, но когда постоянно у вас нет того или другого, не хочется даже времени на вас тратить!!! Вчера захотели заказать тар тар из лосося. И что вы думаете?! Нет его! Нет ни салатов, ни закусок нормальных. Никому больше не буду советовать ваше заведение.
В меню Тарантино представлено 2 вида карпаччо. 1 карпаччо из лосося с угрем, 2 из телятины. К сожалению блюдо большим спросом не пользуется, так как цена не совсем демократичная. Заранее в больших объемах этот полуфабрикат не готовим. Что бы выдержать все сроки хранения и свежесть продукта согласно СанПиН меню 2.3.2.1324-03. Лосось приходит к нам...
В меню Тарантино представлено 2 вида карпаччо. 1 карпаччо из лосося с угрем, 2 из телятины. К сожалению блюдо большим спросом не пользуется, так как цена не совсем демократичная. Заранее в больших объемах этот полуфабрикат не готовим. Что бы выдержать все сроки хранения и свежесть продукта согласно СанПиН меню 2.3.2.1324-03. Лосось приходит к нам раз в неделю охлаждённый. С охлаждённого лосося готовится полуфабрикаты, которые хранятся 48 часов. Мы с удовольствием принимаем заказы предварительно для больших компаний, чтобы таких инцидентов не было. Мы приносим извинения за сложившийся инцидент. Не могли бы вы оставить свой контактный телефон для разрешения данной ситуации. Если у вас возникает вопрос по приготовлению и качеству блюд, вы можете связаться с нашим технологом 8-951-163-2790
В меню Тарантино представлено 2 вида карпаччо. 1 карпаччо из лосося с угрем, 2 из телятины. К сожалению блюдо большим спросом не пользуется, так как цена не совсем демократичная. Заранее в больших объемах этот полуфабрикат не готовим. Что бы выдержать все сроки хранения и свежесть продукта согласно СанПиН меню 2.3.2.1324-03. Лосось приходит к нам раз в неделю охлаждённый. С охлаждённого лосося готовится полуфабрикаты, которые хранятся 48 часов. Мы с удовольствием принимаем заказы предварительно для больших компаний, чтобы таких инцидентов не было. Мы приносим извинения за сложившийся инцидент. Не могли бы вы оставить свой контактный телефон для разрешения данной ситуации. Если у вас возникает вопрос по приготовлению и качеству блюд, вы можете связаться с нашим технологом 8-951-163-2790