Мы очень благодарны за восхитительную кухню и превосходное обслуживание! Все было приготовлено быстро, и мы наслаждались каждым блюдом. Желаем вам процветания и благополучия! Спасибо!
Начали за здравие как говорится ... очень понравился ресторан ... ходили мы сюда, ходили.... но! Неделю назад пришли пообедать - в чебуреке обнаружила волос .🤷♀️сделали скидку на пол порции 😂типа половину то мы съели , ну пока не видели волоса. Пришли вчера! Думаю ну ладно, волос, бывает ... мало ли... надеюсь больше не повторится. Сделали заказ . Вынесли мне и мужу, дочери не успели вынесли . Начала кушать салат - а там насекомое 🤷♀️ позвала официанта - говорю чтоб следующие Бобла нам не выносили, кушать мы тут больше не будем. Прибежала администратор и начала орать что наши блюда уже готовятся и мы не можем от них отказаться . Серьезно ? После Цезаря с насекомым вы предлагаете мне дальше рисковать здоровьем ? Вообщем объяснила им что больше в их *ресторане* мы ничего кушать не будем. Администратор ушла не довольная 🤷♀️а мы голодные поехали обедать домой 😂🤷♀️
Отличное место . Открыли этот ресторан для себя не так давно! Были уже раз 5 в нем ! И все всегда нравится! Все очень вкусно ! Будем сюда возвращаться вновь и вновь ❤️
Добрый день! Являясь постоянным гостем данного ресторана на протяжении многих лет - очень радует, что качество обслуживания и кухни всегда остается на должном уровне.
На выходных были с семьей - остались очень довольны. Разнообразное меню - вкусный плов, ароматное хачапури и самые вкусные роллы в городе.
Спасибо Вам большое.
Мы постоянные посетители этого ресторана . Всегда очень вкусно и приятная атмосфера . Уже много лет держат свой высокий уровень . Разнообразное меню . Каждый найдёт себе блюдо по вкусу . Плюс делают сезонные предложения , тоже всегда очень вкусные . Ризотто с гребешком и суп качуко мои любимые блюда . Рекомендую