Таежный

Горнолыжный комплекс
  • Новокузнецк, Листвянское шоссе, 5
  • Таежная 210 м

Ехали специально сюда, т.к одна часть семьи катается на сноубордах, другая на коньках. Про горнолыжный комплекс сказать плохого не могу, радует подъемник-швабра, очередь на подъем двигается относительно быстро.

Каток ужасный! По сравнению с прошлым годом его существенно урезали, почти не чистят, а со стороны турникета вообще все мокрое (видно на фото). И по этой жиже из воды и снегольда надо пробираться на каток, а если захочешь посидеть то и до скамейки.

Также весь лед в ямах и рытвинах, в одну из них воткнулся мой конек, я упала и разбила колено. Не страшно, но неприятно :(

В прокате очереди, очень душно и не понятно куда и к кому обращаться.

Каток для посещения не советую. Я понимаю, что он сделан на месте натурального водоема, но если вы берете за услугу деньги, то делайте её качественно.

• Поддерживаю. Очень страшно по этим канавам ехать