• Новокузнецк, улица Кирова, 33 — 1 этаж
  • СибГИУ 210 м

Очень вкусно !!!! Спасибо !!! Брали на вынос ! Тако порадовало !!!!!! Очень вкусно !!!!! Придем ещё ))))))

6 комментариев

• Только если вас плохо обслужат, то вы не жалуйтесь. А то сразу в немилость попадете.

• опасно звучит! Надеюсь меня дальше будут радовать свежим тако☺️☺️☺️! Живём рядом, и мексиканская кухня прям хороша! Прочитала ваш отзыв, думаю надо дать им шанс! Пусть попытаются задобрить вас чем-нибудь 😌😌😌))))))

• Я думал об этом, но я не хочу идти туда, где буду опасаться плевка в свою еду 😂 полагаю, не ранее, чем через года полтора пойдем после такого 🤔

Если люди плюют в душу, то и в еду могут плюнуть, как говориться. А шанс я даю всем. Вот "Азия", например, раскрылась с 4го раза. Скоро с женой пойдем еще в одно место, где не были уже около 2х лет. 🐬

Я не буду называть место, так как, по сути, является конкурентом "гринго". Пиво, еда в лепешке, приглушенный свет...😏

Дам наводку - в свое время это место разделилось на два) мы идем во второе))

Можете подписаться на мой инстаграм. Там все будет) правда, в основном там фото города)

• ну я вот уже мозг сломала, не могу понять что за место! Вам надо придумывать вопросы для игры 60 секунд .... 😅😅😅

• Спасибо за ваше мнение и обратную связь, а также за время уделённое для нашего бара!

• Такое ощущение что на вынос тако больше чем в самом баре..