Т-Банк

Я клиент данного банка, у меня дебетовая карта S7. Перекидываю с зарплатной карты деньги на карточку Тинькова, оплачиваю услуги ЖКХ без комиссии, делаю переводы тоже без комиссии. За покупки примерно каждый месяц мне набегает около 2000 миль. За 12 месяцев накапливаю примерно 20-25 тысяч миль, а потом экономлю на перелёте к морю за счёт оплаты милями билетов. Самый выгодный кэш бэк для меня. Если вдруг срочно понадобились деньги, то на эту же дебетовую карту можно подключить услугу офердрафт или оформить кредит наличными (мгновенно принимается решение и в случае положительного решения - деньги мгновенно переводятся на дебетовую карту). Два банкомата всего в городе - это Сити Молл и Планета. Минус конечно, но хотел бы добавить что снимать наличные можно в любом банкомате без комиссии если сумма более 3000 рублей. Опять же процентная ставка расчитывается индивидуально на кредитные средства и может быть кусачей! Смотрите внимательно! Так же можете отказаться от страховки, кредитных каникул и смс информирования. Желаю Вам правильного выбора в подборе карт лояльности банков и грамотности в выборе кредитных продуктов.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом использования продукта банка. Рады, что вам нравится. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание приносило исключительно положительные эмоции.

С уважением,

Тинькофф Банк.

• Уважаемый! Вас слишком много в комментариях моих отзывов..... Я нормальной ориентации, не нужно ко мне подкатывать таким образом. " Привет" Вам передать лично не составит большого труда. Спасибо за понимание.

• Здравствуйте.

С уважением,