Связной

Сеть салонов

Постоянно поражаюсь над сотрудниками данного магазина. Сегодня 13.03.2017 пришли в магазин за наушниками, было это около девяти вечера. Консультант говорила по телефону не обратив внимание на нас и даже не поздоровалась, когда я определилась с выбором позвала девушку, она закатила глаза и завершила разговор. С таким отношением даже говорить с ней не хотелось, жаль, что начальство не учит общению с покупателями.

• Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим эту ситуацию. Номер Вашего обращения У00135932. Код подтверждения 3AESPT.

• Здравствуйте.

Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после обращения в наш магазин.

С сотрудницей проведена разъяснительная беседа. Уверяем, мы действительно следим за качеством обслуживания. Поэтому сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не допускать.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Всего доброго!