Сушман и пиццман

Служба доставки суши, пиццы, вок-еды в коробочках
  • Новокузнецк, Ноградская улица, 3
  • Ноградская 50 м

Сегодня захотелось пиццу. Заказал. Привезли. Открыл упаковку и немного настроение испортилось - фото с сайта и то, что привезли "немного" отличаются. Как известно, человек сначала глазами "ест". Мало того, что на вид "так себе", так еще и даже не надрезали. Может так и должно быть, но это хорошо, что домой заказывал.

Вторая, дешевая в два раза,...

Вторая, дешевая в два раза, намного вкуснее и на вид ближе к фото. Но, правда, надрезана, хоть и не до конца.

8 комментариев

• Согласна! Не очень похоже:) это как из разряда

1. эту я заказал в ресторане

2. эту я сделал дома :)

• Я как-то брал такую года два назад наверное.Вот эти края с сосисками были непропеченые,прям тесто тянулось.Написал отзыв в группу,тут же привезли новую нормальную)

• Я в группу писать не стал, сюда выложил. В группе сообщение потеряется, а тут больше шансов быть увиденным. Суши заказывал. Не впечатлило. Заказываю у других, работающих только с суши. Через какое-то время пиццу захотелось. Заказал тут. Впечатление еще хуже стало.

• я тоже давно ушёл от сушмана,в городе есть более достойные конкуренты.

• Здравствуйте, Евгений. Очень рады за Вас, что Вы нашли службу доставки себе по душе)

• Здравствуйте, KAVLex. На фотографии не запечённая пицца, что бы лучше были видны ингредиенты. Вам же привезли готовый продукт, приготовленный без нарушений, по ТТК. Как то вкусовые качества Вас не устроили?

• Гениальный ответ! В духе "Привезли? Жри и не вые...живайся!".

Если бы Вы были профессионалами, то знали бы "мелочь": сначала мы "едим" глазами. Тем более, я выбираю не готовое блюдо, а ПО КАРТИНКЕ НА САЙТЕ. Не заметили? Если бы я увидел настоящее фото продукта - без вариантов, заказывать бы не стал! Прошлый раз (до этого заказа) у вас заказывал больше года назад. Думал, исправились... Ну-ну, только хуже стала контора. Если Вы забыли, потребитель нынче умнеть стал и читает отзывы, смотрит НАСТОЯЩИЕ фото продукции в них... Как результат - будет "голосовать" рублем. И, кажется мне, голосование будет не в вашу сторону.

Твердый "неуд", как за качество продукции, так и за отношение к клиенту! Уважали бы - нашли бы силы признать свой косяк и извиниться.

• Кратко о сушмане - твердая троечка. И по деньгам не дорого (если акции) и людей угостить не зашкварно. Хороший. Дежурный. Вариант.