Сегодня захотелось пиццу. Заказал. Привезли. Открыл упаковку и немного настроение испортилось - фото с сайта и то, что привезли "немного" отличаются. Как известно, человек сначала глазами "ест". Мало того, что на вид "так себе", так еще и даже не надрезали. Может так и должно быть, но это хорошо, что домой заказывал.
Вторая, дешевая в два раза,...
Вторая, дешевая в два раза, намного вкуснее и на вид ближе к фото. Но, правда, надрезана, хоть и не до конца.
Здравствуйте, Евгений. Очень рады за Вас, что Вы нашли службу доставки себе по душе)
Согласна! Не очень похоже:) это как из разряда
1. эту я заказал в ресторане
2. эту я сделал дома :)
Я как-то брал такую года два назад наверное.Вот эти края с сосисками были непропеченые,прям тесто тянулось.Написал отзыв в группу,тут же привезли новую нормальную)
Я в группу писать не стал, сюда выложил. В группе сообщение потеряется, а тут больше шансов быть увиденным. Суши заказывал. Не впечатлило. Заказываю у других, работающих только с суши. Через какое-то время пиццу захотелось. Заказал тут. Впечатление еще хуже стало.
я тоже давно ушёл от сушмана,в городе есть более достойные конкуренты.
Здравствуйте, KAVLex. На фотографии не запечённая пицца, что бы лучше были видны ингредиенты. Вам же привезли готовый продукт, приготовленный без нарушений, по ТТК. Как то вкусовые качества Вас не устроили?
Гениальный ответ! В духе "Привезли? Жри и не вые...живайся!".
Если бы Вы были профессионалами, то знали бы "мелочь": сначала мы "едим" глазами. Тем более, я выбираю не готовое блюдо, а ПО КАРТИНКЕ НА САЙТЕ. Не заметили? Если бы я увидел настоящее фото продукта - без вариантов, заказывать бы не стал! Прошлый раз (до этого заказа) у вас заказывал больше года назад. Думал, исправились... Ну-ну, только хуже стала контора. Если Вы забыли, потребитель нынче умнеть стал и читает отзывы, смотрит НАСТОЯЩИЕ фото продукции в них... Как результат - будет "голосовать" рублем. И, кажется мне, голосование будет не в вашу сторону.
Твердый "неуд", как за качество продукции, так и за отношение к клиенту! Уважали бы - нашли бы силы признать свой косяк и извиниться.
Кратко о сушмане - твердая троечка. И по деньгам не дорого (если акции) и людей угостить не зашкварно. Хороший. Дежурный. Вариант.