Я не участвую в "фотоконкурсе" но все равно хочу оставить свой отзыв.
Месяца три не заказывали, рада что вернулись снова к вам, когда ешь роллы чувствуешь только свежие продукты, начинки в меру, да тут от запаха то можно получить гастрономический оргазм, и пицца на высоте, и ингредиенты и тесто❤️👍🏼
Не понимаю почему у вас были отрицательные...
Я не участвую в "фотоконкурсе" но все равно хочу оставить свой отзыв.
Не понимаю почему у вас были отрицательные отзывы, на мой взгляд в этом городе СушманПиццман лидирующая доставка👏🏼
Здравствуйте, Евгения Колесова, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими постоянными клиентами. Вся наша команда ежедневно старается над тем, чтобы каждый наш клиент был не просто сыт, но и доволен. Заказывайте ещё и мы с удовольствием приготовим для Вас любые блюда из нашего меню.