Сушман и пиццман

Служба доставки суши, пиццы, вок-еды в коробочках
  • Новокузнецк, Ноградская, 3
  • Ноградская 50 м

Состою в вк в этой группе. Уж очень часто вижу приятные глазу фото ваших роллов и пиццы. Поэтому, сегодня выбор был сделан в вашу пользу.

Из плюсов:

1. Заказ можно оформить на сайте, и оплатить онлайн, что для меня очень удобно.

2. Можно заказывать половинки пиццы ( Здесь прям спасибо! Теперь можно не спорить, с мч, а брать по вкусу:))

3. 30% От...

Из плюсов:

1. Заказ можно оформить на сайте, и оплатить онлайн, что для меня очень удобно.

3. 30% От стоимости заказа вам возвращается, но не в виде денег,а в виде подарка, мы например заказали ролл.

4. Вежливый оператор, без мимими, оперативно перезвонивший после заказа.

5. Время доставки 1,5 часа. А плюс за то, что привезли в течении 50 минут.

6. Курьер, который позвонил заранее,что подъезжает, зная, что у меня не работает домофон.

7. Отличный фирменный стиль! Все продумано и красиво.

8. Специи (васаби, имбирь и соус-впервые вижу в такой форме, молодцы!) Салфеточки, жвачка-Все есть.

9. Вкус. Наш заказ половинки пицц Вермонт и Айдхо (американские) +тортилья с копченым лососем, а в подарок шел ролл Куири-Маки. Итоговая сумма 670 рублей. Гуд.

Так вот, о вкусе. Пицца мне очень понравилась-особенно соус, Не кетчунез, а именно соус, с томатами и специями. Начинки предостаточно, тесто пропекшееся, ммм. Вкуснятина.

Роллы достойные, не маленькие, рис нужной консистенции. Ровно порезанные, начинки предостаточно. Однако, как пишут некоторые фламперы-пищевого оргазма не случилось.

Минусы:

Вот долго тут думала.

Из минусов только не острый васаби, для меня это важно.

На сегодня отлично!

Здравствуйте, Золотце Я. По поводу остроты васаби, передали информацию поставщику, чтобы следующая поставка васаби, была с большей степенью остроты.