Вчера решили заказать суши на сайте Сушман и Пиццман и были приятно удивлены существующей акции, при заказе на сумму более 400р. 50% возвращается. Мы заказали прекрасный сет "Рандеву" всего за 595 рублей,а в подарок получили картошечку фри и еще одни роллы. В общем сказать,что мы наелись, это ничего не сказать, мы просто объелись, но остались довольными и счастливыми. В общем готовят очень вкусно, ждать еду не долго,а плюс ко всему приятное оформление заказа и добродушный персонал. В общем всем советую обращаться в эту организацию,а мы еще не раз закажем вкуснятину тут)
NaDinDin,спасибо Вам за добрый и позитивный отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны нашей работой!С нетерпением будем ждать ваших новых заказов!