Сушман и пиццман

Служба доставки суши, пиццы, вок-еды в коробочках
  • Новокузнецк, Ноградская, 3
  • Ноградская 50 м

Почитала отзывы других людей, не совсем согласна с их высказыванием. По поводу доставки точно не подскажу, так как в основном забираем сами, пару раз привозили доставкой, конечно немного дольше, чем обещали. По поводу качества роллы, на мой взгляд, самые вкусные по городу и сделаны очень хорошо.

• Katerina! от всего коллектива, Вам огромное спасибо за положительный отзыв по качеству работы сотрудников , за высокую оценку наших вкусных блюд. Будем продолжать радовать Вас новинками. На самом деле, бывает задержка по доставке, но поверьте, курьеры делают всё возможное, чтобы заказ доставить во время.

• Заказали 29.01.18 у вас роллы с доставкой к 17-00. Заказ приняла Гилева Светлана (это указано в чеке). Курьер Кудряшов Вадим прибыл в 17-35!!! Опоздал на 35 минут. Роллы привез уже холодные, несколько упаковок треснуты, один контейнер испачкан то ли сыром, то ли майонезом. Когда я сделала замечание курьеру о его опоздании, он стал резко высказываться в мой адрес, доказывая что у него много заказов на разные адреса и все на 17-00. Почему операторы отправляют ОДНОГО человека на ОДНО время по РАЗНЫМ адресам заведомо зная, что он не может физически успеть??? В итоге ваш курьер сказал, что у меня тяжелый характер и мне будет трудно жить... спасибо. На наш адрес мы на протяжении долгого времени делали у вас заказы, но с моего номера я сделала заказ впервые и тут такое хамское отношение!!! Я просто в шоке. Теперь ваши роллы даже есть не хочется ни мне ни тем, кому они были заказаны. Еще просила оператора имбирь разложить на 4 персоны в 4 емкости, привезли в одной и надпись 4. Я очень расстроена, что так глубоко разочаровалась в вашей компании!!!

• Хотелось бы сказать вам СПАСИБО! за своевременную доставку,за вежливое общение с клиентами,за вкусный обед))) Часто делаем у вас заказы, и очень давольны!!!