мыли недавно, спрашивали про ассортимент, что то переспрашивали, на что продавец негативно отвечала : ну я же уже говорила...Разговаривая с негативным лицом. Где потом уверенность что они после этого не плюнут в блюдо. Другая продавец, тоже через губу объясняет.
Компании необходимо работать с кадрами, обучать их приветливости и тп. Пунктуальности в о вторых. Пришла к открытию точки. Никого нет, через десять минут пришла продавец. Сушиста нет. Приняли заказ, попросили через 20 минут подойти. Подошла...сушиста все нет, прошло полчаса!!! Итого суши забрала только через 45 минут!
Нашей семье нравятся ваши ролы, но обслуживание оставляет желать лучшего! примите к сведению и исправляйтесь!!!