Суши Терра

Ресторан

margo написала 2 отзыва об этом месте

Уже стало доброй традицией приезжая в Новокузнецк, посещать кафе, в очередной раз пообедали здесь и остались довольными. Все очень здорово, теплое отношение персонала, уютная обстановка, еда безумно вкусная, это касается и самих ролов, и салатов с десертами. Не успели мы еще сесть за столик, как нам уже принесли меню, официант терпеливо отвечал на все наши вопросы о составе блюд и технологии приготовления…Единственное, что немного не понравилось, так это то, что грибной суп был холодным. В моем понимании суп должен быть горячим!!!..., хотя температура не повлияла на его вкусовые качества. А в целом все очень здорово, как только появится возможность, обязательно загляну сюда)))

• Добрый день!

Приятно слышать, что посещение нашего ресторана вошло у Вас в традицию! Мы стараемся сделать каждый Ваш визит к нам приятным и уютным!

Это маленькое недоразумение с супом можно было сразу решить на месте! Вы можете смело обращаться к администратору: Вам заменят блюдо или подогреют его! Не стесняйтесь в следующий раз (хотя надеемся, мы больше так не оплошаем)!