Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Реально подняли настроение японской вкуснотой, не зря нам советовали сет Огами и Горячую штучку. Вкус просто прелесть, начинка сочная, а главное - нет лишнего количества специй.

Очень Вам признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны нашим сервисом и вкусом!!!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв

Здорово, что всё понравилось! Для нас это важно! Обязательно будем ждать снова 🧡

Я частый заказчик ролл отсюда, выбор сетов огромный и цены адекватные, не гнут, но правда ценю больше всего за вкус, вот реально самые вкусные у нас, это именно тут. Постоянным клиентам дают скидки.

Благодарим за отзыв) Радуйте себя и близких вкусными роллами! А Тайная рассылка ВКонтакте поможет это сделать ещё и выгодно! Подписывайтесь 😉

У меня бабуля проживает в Прокопьевске и зная, что в Новокузнецке Суши Мастер лучшие, то гостя у бабушки, заказываю роллы только отсюда. Доставка быстрая, аккуратно все упаковано, все вкусное.

Здравствуйте)Благодарим вас за теплый отклик) Очень приятно)

Спасибо что выбираете нас. Ваш СМ)

Частенько отсюда роллы заказываю. Доставка быстрая, все вкусное, упаковано всегда аккуратно. В общем 5 из 5 смело!

Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время для отзыва! Будем радовать Вас и дальше и конечно же продолжать держать уровень;) Ждём Вас снова!