Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Качество работы администратора обязательно проверим.

Часто заказываю здесь суши. Постоянно проходят акции, начисляют бонусы которыми можно воспользоваться при оплате не акционных роллов. Сами роллы вкусные, хорошо держат форму. Единственное, что роллы лайт могли бы быть чуть больше. Доставка всегда вовремя.

Здравствуйте.Спасибо за подробный отзыв, мы обязательно учтём Ваши замечания.

Мы уже давно не заказывали роллы в суши мастере и решили попробовать снова. Однако мы были очень удивлены, увидев, какие маленькие стали роллы. К тому же, они приехали в таком виде. Нам это совершенно непонятно. Сеты, которые мы заказывали, не были дешевыми, но качество и визуальное оформление оставляли желать лучшего.

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Отличные суши! Заказываем регулярно, цена сервис очень очень радуют! Порции большие, доставка быстрая!

Рады, что Вам все понравилось, будем стараться работать в том же темпе 😊

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис🙁, мы приносим свои извинения и искренне хотим исправить ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с нами через горячую линию *5501📞