Sushi drug

Служба доставки суши и роллов

Стало любопытно, когда прочитала отзывы проверенных фламперов, чьё мнение для меня авторитетно. Kate и Марии Артемьевой.

Заказ легко оформляется в приложении, быстро перезванивают для согласования времени и уточнения деталей, но оператор к сожалению не сверяет позиции.

Привезли в обозначенное время, то что холодным быть должно холодное, тёплые...

Привезли в обозначенное время, то что холодным быть должно холодное, тёплые ролы были тёплыми.

По поводу вкуса и размера, действительно вкусно и много. Но в Филадельфии показалась рыба пресной.

В любом случае засчитываю Вам высокий балл.

Отличный ужин получился, фото красивое сделать не успела.

Девушка курьер была очень мила, вежлива.

5 комментариев

• 💔

• 🤗🤗🤗

• Здравствуйте ❤️ Очень благодарны за добрые слова 🤗 Да, оператор действительно не сверяет заказ с сайта, т.к клиенты зачастую сами не помнят все позиции и не очень любят в связи с этим сверяться. Рыбу используем не слабосолёную, поэтому она не имеет такого насыщенного рыбного оттенка, а лишь лёгкое свежее послевкусие лосося. Ну тут честно говоря на вкус и цвет, как говорится. Мы рады что в целом Вы остались довольны 🤌

• Фламперская жизнь прожита не зря 🥲

• ❤️