Суши-досу

Служба доставки
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю за выполненный заказ! Было вкусно! Все ингредиенты высокого качества. Отдельно хочу отметить время доставки, заказ привезли как и обещали! Обязательно продолжим заказывать

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы😉

Заказывали здесь в первый раз. Выбор пал на горячие в панировке. Многие суши в городе перепробовали - эти оказались одними из лучших. Ещё будем заказывать)

Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова.

Заказывали в Суши-Досу 09.08.23 преимущественно роллы Филадельфия разных видов. Это восторг! Все роллы очень аккуратно сделаны, рисинка к рисинке, большие за счет начинки а не риса, вся рыбка и икра свежайшая и очень вкусная. Будем заказывать только здесь теперь!

Здравствуйте, Ирина!

Суши привезли вовремя, цена более чем доступная, суши как всегда горячие и самые вкусные, спасибо 🤍👏

Здравствуйте, Sofya! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания 😉

Доставили вовремя, роллы-смак!)

Цена доступная, качество отличное!)

Понравилось и взрослым и детям))

Приветствуем вас!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку👌