Супер Виза

Центр визовой поддержки и туризма
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ольга, спасибо вам огромное за оценку работы нашей компании. Рады, что в такое сложное время вы доверились специалистам нашей компании. Будем рады видеть Вас снова и поможем с организацией любого отдыха.

Обращался за помощью в приобретении билетов. , Оформили все дистанционно, в офис даже не ходил. Оплатил на карту. Быстро, профессионально, всем доволен. Сервис на высоте. Регистрация на рейс была приятным бонусом. Советую.

Спасибо, Денис за высокую оценку нашей работы.

Отличный сервис, оперативное обслуживание. Так получилось что поездка отменилась и за трансфер получил возврат в тот же. Рекомендую

Спасибо, Александр. Будем рады, если ваша поездка все же состоится

Очень благодарна сотрудникам центра и переводчику, в частности! Все очень быстро и по приятным ценам

Спасибо, Елена. Будем рады видеть вас снова

Очень быстро и профессионально! Огромное спасибо! Делали визу в Австрию.Здесь очень доброжелательные сотрудники, способные ответить на любой вопрос.Биометрию можно пройти в офисе-очень удобно.Особенное спасибо Корнеевой Даше за компетентность и профессионализм.В следующий раз, только к Вам!

Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Надеемся, что ваша поездка пройдет отлично) будем рады видеть вас снова