Зашли вечером 29.08.19 купить выпечку, а по ней бегал таракан. Решили, что лучше уж в упаковке чего-нибудь взять🧐
Winter, добрый день! Мы сожалеем что у вас появился подобный повод для обратной связи. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Информация была направлена в супермаркет для проведения проверки.
В супермаркете расположенному по адресу: Новокузнецк, ул. Кирова, 55, ежемесячно проводится дератизация, ранее признаков нахождения в магазине насекомых обнаружено не было.
Дирекцией магазина внепланово вызвана служба дератизации для дополнительной обработки.
Надеемся, в дальнейшем, поводы для обратной связи будут носить исключительно положительный характер. Будем рады вас видеть!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Нямка
Всегда с вами, команда «Ленты»