Отношение в регистратуре понравилось! Логопед доброжелательная и профессиональная, нашла довольно быстро подход к ребенку, поэтому они хорошо занимались. Результаты есть, хотя мы и не так долго ходили в центр.
Врач-невролог оказала нам квалифицированную помощь, все рассказала и объяснила, ответила на наши вопросы и дала рекомендации.
Нам попался хороший специалист Елена, быстро нашла контакт с ребенком, которому 1 год и 8 месяцев, прогресс занятий уже виден, посещаем их для общего развития. Я присутствовала во время занятий. Педагог хорошо со мной общалась.
Педагоги хорошие, нам понравились, ходили к нейропсихологу, на логоритмику, ходим к логопеду. Нейропсихолог ответственно подходила ко всему, ребенок к ней бежал, хотел заниматься на уроках. На логоритмике ребенку нравилось, что они делали.
Мы ходим к логопеду Анастасии. После посещения заметили уже у ребенка результат! Он выражается в произношении и повторении каких-либо слов. Ребенку 3 года. Занятия начинаются с разминки, тренировки языка и щечек, а затем они играют с развивающими игрушками. Специалист сразу нашла подход к ребенку, она профессионал!