Студия Евгения Зайцева

Салон красоты
  • Новокузнецк, улица Кирова, 33 — 1 этаж
  • СибГИУ 120 м

А я вот очень хочу к Евгению попасть на консультацию даже,поговаривают,что несмотря на то,что он частенько может не принять посетителей,все же он оч.крутой знаток своего дела.

Не ,правда,а почему же так непросто там у него именно подстричься,хотя,я знаю салоны и хуже,где отфильтрованные фотки длинных волос в контакт или на сайт накидают ,всего про себя там как понапишут,а на деле - полная бездарность,"украсить" могут так,что сам себя не узнаешь ,да еще и за космобаксы.

Так что зря плохо тут так говорили....

• Запишитесь и попадете и не пожалеете. Евгений лучший в своем деле.

• Вот знаете а я даже поверю,хотя и не разу и не стриглась у него,просто,представьте ситуацию,что я с ультракороткой стрижки отрастила каре ,а мне его,вместо подравнивания состригли до горшка обрубленного,и все это влетело мне в 800р,просто я даже в отпуск не могу сейчас с этим г.... поехать никуда.

Только как бы к нему в реале попасть то?

• На самом деле не так сложно как кажется. Всего лишь нужно позвонить и записаться )

• Реально? Ну говорят -отменят с ним встречу ,как пить дать,вот я и не надеюсь уже ,там подстричься(