Мастер Лена. Отличнмая работа. Мы с женой постоянные клиенты. Качество стрижек выше всяких похвал. Рекомендую. Спасибо.
Подровняли волосы за 5 минут машинкой. Попросила подровнять затем ножницами, ответили: зачем?!
В итоге, сегодня праздник, все кому не лень, сказали, что у меня волосы как попало подстрижены!
Спасибо! 🤣
Это я еще не говорю о том, что челку никто даже не думал трогать.
Делают на отвали.
Не рекомендую!!!
Отзывы мои копировать группе ВК тоже не...
Спасибо! 🤣
Это я еще не говорю о том, что челку никто даже не думал трогать.
Делают на отвали.
Не рекомендую!!!
Отзывы мои копировать группе ВК тоже не рекомендую 😂
Отличная парикмахерская, мне все нравится. стригут быстро, очередей нет, получается очень красиво и быстро. Кроме того, вежливый персонал, всегда идут на встречу клиенту. Ну в конце, хоть не главный, но весомый плюс - низкая цена за стрижки и другие услуги! Они реально Вас порадуют!
Сегодня довелось посетить данную парикмахерскую. Примерно представлял куда идём но выбора не было тк на носу отпуск, парикмахер в отпуске, а ребёнок не стрижен. Начнём с начала: в очереди мы были третьими, ну думаю заявлено стрижка 15мин, те пол часа по очереди не так долго ждать. Мастер почему-то был один не смотря на то что кресла 3.в итоге ребёнок сел в кресло ровно через 1,5 часа. Я конечно понимал что совершаю ошибку уже через 40 минут ожидания, но жаль было потраченного времени. Я думаю ни для кого не секрет как выглядит модельная стрижка мальчишеская, они в ходу у всех возрастов лет 15 точно. (плавный переход от короткого к длинному снизу вверх. Макушка филированная, чёлка короткая, тоже филированная) Поэтому смело попросил мастера сделать именно её.Доводилось мне видеть разные варианты этой стрижки и у себя когда был с волосами и у знакомых и у незнакомых. Но чтоб сделать из модельной стрижки стрижку птушник из 80 видимо нужен особый тренинг, помимо этого она просто кривая, вот прям просто криво подстрижено, фото всей прелести не передают даже близко. Короче женщин не бью и не ругаю. Просто сделал выводы. Немного обидно за пацана, весь отпуск в кепке ходить придётся. Не рекомендую никому стрижки в этом заведении сложнее чем полубокс или канадка,риск очень высок.