Недавно нашла этот салон. Екатерина - прекрасный мастер, работает недавно. В салоне работает команда профессионалов! Приемлемые цены! Рекомендую! Обновите свою прическу к новому году!
Анастасия
Анастасия
Посетила сегодня это чудесное место и надо было всего лишь укрепить ногти гелем и покрыть в 1 тон , оказалось и это можно было испортить ! Левая рука ещё более менее, а правая вся буграми 🤷🏼♀️ про кутикулу на обеих руках я вообще молчу 🙈
Я так понимаю хорошие мастера на вес золота 👌жалко только потраченного времени и денег
Являюсь давним и постоянным клиентом этого салона, девочки всегда помогут и подскажут ,когда не могу определиться какую стрижку сделать в очередной раз, ожидание и реальность всегда совпадают и приятно удивляют, ходила,хожу и буду дальше ходить и пользоваться услугами салона "Стиль"!
Сразу скажу, приведенные ниже отзывы написаны либо злыми конкурентами, либо совершенно про другой салон! Девочки в салоне работают, очень приветливые и доброжелательные! Впечатление, что приходишь в гости к очень хорошим и давно знакомым друзьям! Екатерина Мастер, действительно с большой буквы! Администратор Полина, настолько отзывчива к вашим просьбам, всегда угостит вкусным кофе или чаем! Хозяйка салона - обоятельная Елена отличный мастер по дизайну ногтей! И цены здесь между прочим очень демократичные!
Сидел ожидал когда меня пригласят в Кресло и наблюдал работу мастера парикмахера по имени Екатерина как она оказывала услугу полировка волос клиентке , во первых она не подготовила волосы к этой процедуре, и у неё нет сертификата об обучении , она просто наверно посмотрела в интернете как это делается !
Упала насадка на пол она её подняла и...
Упала насадка на пол она её подняла и дальше стала работать ей , во вторых нет уважения клиентам !!!! Клиент сидит в кресле она взяла метлу и стала вокруг клиента сметать волос ! В третьих - она использовала сломанную расческу в которых небыли зубьев !
В четвёртых краску смешивала при клиенте . Краску и эмульсию использовала разных брендов !!!!! это запрещено делать по то му что услуга будет сделана не качественно ! Краску жалеют на клиента !
Потом пришла тётенька на маникюр и
она вовремя а мастер был на обеде , администратор сказал подождите 2 минуты, клиент в ответ говорит если я бы знала я бы за водичкой сходила , администратор ей предложил воды из кулера , клиент спросил у ее одноразовые стаканы она ей отказа по то му что их нет и не было , и клиент подождал своего мастера ещё 10 мин !!!!!
Люди бегите от таких заведений куда по дальше !!!!!!!