По рекомендации пошла в «стиль» к мастеру Светлане. Подстричься каскадом.
Скажу сразу, такую стрижку делаю не первый раз.
Записалась с горем пополам, так как трубку по указанному номеру не брали, пришлось идти к ним лично.
Пришла за 5 минут до своего времени, и на моё время Светлана взяла парня на стрижку. Жду лишние 20 минут.
Ну и в итоге получаю...
По рекомендации пошла в «стиль» к мастеру Светлане. Подстричься каскадом.
Скажу сразу, такую стрижку делаю не первый раз.
Ну и в итоге получаю просто дичь на голове!!!! У близких один вопрос: тебе каре не достригли? Я очень сдерживаю себя что бы не написать ВСЁ что я думаю об этом «мастере»! И она видела что она настригла просто ужас, но убеждала меня что так и должно быть. Хорошо зима, шапки, надеюсь к весне отрастет волос.
А вам, Светлана при встрече плюну в лицо!
Здравствуйте! Я прекрасно понимаю кто вас попросил написать всё это.
1. Работала я только со своими клиентами, все и так поймут что это чушь, дичь какая-то.
2. Я давно не работаю, нахожусь в декрете, по этому подстричь вас не смогла бы 😆
3. Не надо путать личные отношения с работой☝️
Очень не красиво. Детский сад устроили. Будьте умнее!
Все прекрасно знают что вы выходите на несколько часов по предварительной записи, и пишет вам реальный бывший клиент
Доброго Вам вечера! Если вы действительно реальный бывший клиент,то наверное у вас имеется мой номер телефона,вы можете мне позвонить для уточнения сложившийся по вашему мнению ситуации.